午安
本地溫度 :

2020/07/08 Wed PM 17:42
一周天氣預報
最新消息
2020-03-05
和政府一起集氣振興 璞樹邀您來集樹 拿住宿券

在疫情全球散布的這段日子,感謝老客人不離不棄,璞樹即日起也推出『集樹卡』活動,歡迎支持璞樹的朋友,邀請親朋好友、周邊鄰居、同事夥伴一起入住集點,用清新健康的的呼吸記憶美好旅程。

集點方式:

限電話、璞樹官網或現場訂房者。住宿乙晚可獲得乙點,住宿兩晚獲得兩點依此類推。另外,住宿期間於現場消費滿壹千元可再獲得乙點。滿兩千元兩點,依此類推。

兌換獎項:

蒐集滿3點送洗沐旅行組乙組,5點送精美香氛小禮,滿10點送平日住宿券乙晚。每張券限領乙次,相同商品不可重複領取。

 

病毒的恐懼VS 對環境的信任感

哪一個才是在這次疫情中最令人害怕的呢?

你知道嗎!

台灣抗疫成效卓著,感染人數全球排名16名(持續往後進步中)

美國醫學會雜誌(JAMA)大讚台灣團隊的反應迅速

南韓《週刊朝鮮》以「借鏡台灣」為題,大讚抗疫指揮官陳時中。

但是建立一個安全、信任的環境,需要整個團隊一起努力,如同璞樹自成立以來堅持追求潔淨、低敏的呼吸空間,用各種方式消除環境中99.9%的病毒與細菌。

注意事項

1.集點數活動為長期舉辦,如有暫停或終止,璞樹文旅將於官方網站預先公告。

2.集點卡依據蓋印璞樹文旅集點章數量計算點樹,兌換商品時請提供卡片正本,影印、電子照片、掃描檔無效。

3. 璞樹文旅保留任何本卡使用爭議之最終決定權,並有權酌情變更、修改或終止相關本卡權益,前揭變更將統乙於門店或官網公告上公布說明。