早安
本地溫度 :

2017/11/20 Mon AM 10:17
一周天氣預報
最新消息
2016-07-14
《種實藝術創作》 ~ 種子的夏日首演 ~

《種實藝術創作DIY》 ~ 種子的夏日首演 ~
 
美麗的花草總是吸引人佇足觀看,但卻鮮少人為了欣賞種子而停留。還記得2010年上海世博英國館,橫空6萬支透明壓克力管內裝有不同的種子,儼然成為一座有生命力的建築物,人稱種子聖殿,可見種子的魅力不凡。

今年夏天,璞樹文旅攜手林務局於山林種下樹苗,並邀請大家一起為種子的生命力量喝采,一起分享種樹的美好! 因此也特別邀請黃大筆老師創作的種子藝術作品駐點展出,於璞樹館內分別展出仲夏夜幻想曲、冒險夢幻島、傳奇大人物等三個主題。此外八月份有兩場的種子果實立體創作課程,不僅可以認識不同造型的種子果實,還可激發想像力創作出獨一無二的種子藝術品,當個大自然藝術家。

即日起至8月底,在徐徐微風吹來的夏季夜晚,來璞樹與我們一起進入種實的異想世界吧!

微型展覽7/11(一)-8/31(三) 1F/M樓All day

立體手作課程8/6(六)、8/20(六) M樓14:00-16:30

 

 

種實藝術創作DIY課程資訊

日      期: 08/06(六)、08 /20(六) 兩個場次

時      間:下午14:00 - 16:30

地      點:璞樹文旅 TREEART SPACE (MF) 

藝術家師資介紹:

黃大筆老師/ 現職大筆藝術開發教室藝術總監,專長於平面及立體藝術創作約30餘年,開設過手繪海報、兒童美術、手繪書本、平面廣告、環保再生手作等多元藝術課程,也曾指導中興大學、生產力中心、電信訓練所、勞工總會等單位,傳遞自然與藝術的美好養分。

活動形式:採取網路預約報名,500元/人 (包含種實材料與課程相關工具、師資、點心、飲品等費用)。

 ⁂本課程費用包含咖啡及飲品,可自由取用。

⁂人數限制:單次課程滿6人以上就開課,滿12人即停止報名

⁂繳費流程:

→請至報名頁面報名:http://goo.gl/forms/8dEyQifrus3tIpTi1

→並於3天之內完成匯款(轉帳或現場繳費)→並回傳帳號後五碼

將以匯款完成順序為主,認定報名成功順序。

如課程未達開課標準,將全額退費。

如已報名繳費成功,但當天不克前來,則不予退費,敬請見諒。

如有課程問題請E-mail至  dennis@treeart.com.tw,或來電04-24510236分機251、 私訊璞樹Facebook粉絲專頁