早安
本地溫度 :

2017/09/26 Tue AM 06:42
一周天氣預報
最新消息
2016-03-24
《手作訂製香氛課程》 Me and better I! 打造個性化香氛!
 
《手作訂製香氛課程》 ~ Me and better I! 打造個性化香氛 ~
 
由樹而生的新生命力空間,藉由呼吸感受樸質真誠的旅行能量。
全館Clean+潔淨環境所創造的沁朗空氣,讓您盡情享受清淨呼吸的愉悅。
 
感受呼吸氣味的同時,璞樹還想提供更多不同的嗅覺體驗。
透過調香課程來喚醒嗅覺,發掘出每個人對於氣味的獨特感受,
在創造氣味的同時,也展現了最真實的自我。
 
從不同的花香芳草基底香味中,找尋到你最愛的香氣密碼,
並跟著香氛一起體驗曼妙的精油世界。
藉由Rita老師的課程認識十多種大自然氣味的植物精油及各種應用方式,
同時了解正確的調香配方及技巧。
 
Create It Yourself!
讓我們一起來找尋「Me and better I!」,創造專屬於自己的個性味道吧!

 

 
日       期:07/16(六)、07/30(六)、08/13(六)、08 /27(六)、09 /10(六)、09/24(六)
時       間:下午 14:00 - 16:00
地       點:璞樹文旅 SKY235 (RF) 
授課講師:Rita 老師 (因醫生也束手無策的過敏氣喘,開始嘗試天然芳香療法,也因此開啟IFA國際芳療師協會的芳療師培訓課程。目前已是IFPA 英國國際專業芳療師聯盟的國際會員以及IFA國際芳療師協會的高階芳療師培訓會員。)
課程內容:1.香水的由來  2.香氛精油認識  3.個性化香氛配方調製  4.製作10ml個性化香水
 
活動形式:採取網路預約報名,500元/人 (包含調香瓶、10ml香水瓶、提供數十種精油香氛於課程中使用、師資、飲品等費用。滿5人以上即開課,15人額滿)
 
⁂本課程費用包含咖啡及飲品,可自由取用。
⁂人數限制:滿15人即停止報名
⁂繳費流程:
→請至報名頁面報名:http://goo.gl/forms/UaiVoiTYV9
→並於3天之內完成匯款(轉帳或現場繳費)→並回傳帳號後五碼
 
將以匯款完成順序為主,認定報名成功順序。
如課程未達開課標準8人,將全額退費。
如已報名繳費成功,但當天不克前來,則不予退費,敬請見諒。
如有課程問題請E-mail至  dennis@treeart.com.tw或來電04-24510236分機251、 私訊璞樹Facebook粉絲專頁