早安
本地溫度 :

2017/11/20 Mon AM 10:19
一周天氣預報
住宿服務說明
⁂ 空調設備 ⁂ 
每間客房皆備有獨立空調設備,您可依自己的需求調整至最適切的溫度。本客房亦裝設全熱交換機,能不斷注入新鮮空氣,為您帶來清新舒適的住宿感受。
 
⁂ 機場接送 ⁂ 
若您有機場接送之需求,請聯繫大廳櫃檯,我們將預先為您安排交通車輛。
 
⁂ 親子服務 ⁂ 
若您此次的旅程中有嬰幼兒同行,請聯繫大廳櫃檯或以電話上的ONE TOUCH鍵直撥,我們將為您準備嬰兒床、澡盆及奶瓶消毒鍋等相關用品。
 
⁂ 貼心小物⁂
本文旅中亦備有以下物品,如有需求,請聯繫大廳櫃檯或以電話上的ONE TOUCH鍵直撥,我們將盡力為您準備。
(貼心小物包含,特殊尺寸及兒童拖鞋、化纖枕、大功率吹風機及整髮烘罩、冰桶冰塊、開瓶器、女性生理用品、牙線棒、化妝棉、針線盒、挫甲器、夏季涼被、化妝立鏡及兒童專用盥洗組(含牙膏、牙刷、沐浴乳),上述物品數量有限,如遇品項不足,敬請見諒
 
⁂ 租車服務 ⁂ 
遊覽觀光或租用私人轎車,請聯繫大廳櫃檯或以電話上的ONE TOUCH鍵直撥,我們將依照您的個人需求進行安排。

 
 

 
⁂ 日語服務 ⁂ 
  • 代客叫車服務 タクシー呼びサービス。
  • 中周邊景點導覽 観光インフォメーション。
  • 代叫按摩 マッサージサービス。
  • 其他諮詢 ほかのお尋ねサービスサービス。